Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация на Попаснянском участке линии разграничения за минувшие сутки существенно обострилась. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской облгосадминистрации.

«Начиная с полудня враг пять раз накрывал массированным огнем позиции наших военных вблизи с. Новозвановка Попаснянского района. В частности, боевики выпустили 30 очередей из зенитных установок и сделали 172 выстрела из автоматических станковых гранатометов, а также использовали ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие», - пишет источник.

Также, трижды было обстреляно с применением автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия село Новоалександровка Попаснянского района.

Кроме того, вечером боевики из 120 мм минометов били по селу Крымское Новоайдарского района. В направлении Станицы Луганской огонь велся со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Всего же за сутки зафиксировано 10 обстрелов, во время которых боевики выпустили 30 очередей из зенитных установок и сделали 212 выстрелов из автоматических станковых гранатометов.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: