Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики незаконного вооруженного формирования "народная милиция" "ЛНР" задействовали более 4 тысяч человек и свыше 1,2 тысяч единиц техники в учениях, которые прошли сегодня, 12 октября, на нескольких полигонах на оккупированных территориях Луганщины. Об этом сообщил представитель "народной милиции" Андрей Марочко, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.



В учениях, в ходе которых, в частности отрабатывались задачи перехода в контрнаступление с формированием водных преград, задействовались мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения боевиков, а также средства противовоздушной обороны.







"Была артподготовка и танковые наступления, были выдвижение боевых порядков боевых машин пехоты, также было прикрытие подразделениями противовоздушными", - заявил Марочко.





Ранее Марочко сообщал о том, что исходя из обстановки, командование "народной милиции" "ЛНР" "вынуждено пересмотреть планы боевой подготовки своих подразделений, делая основной упор на наступательные и контрнаступательные действия".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: