Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мемориальная доска погибшему в АТО подполковнику милиции Петренко Виталию была открыта сегодня, 12 октября, в Лисичанском отделе полиции. Об этом в Facebook написала глава отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

Так, по иформации источника, на открытие мемориальной доски пришли коллеги, родные и друзья погибшего, представители местной власти, общественные активисты и волонтеры.



"Памятный знак установили на фасаде Лисичанского отдела полиции, где Виталий Леонидович проходил службу. Он родился 3 ноября 1973 года в городе Северодонецке Луганской области. После службы в Вооруженных силах Украины в феврале 1994 года приступил к службе в органах внутренних дел Украины милиционером патрульно-постовой службы. 8 июля 2014, находясь в должности первого заместителя начальника Лисичанского отдела - начальника следственного отдела, Виталий Петренко был похищен и убит боевиками. Виталию было 40 лет. У него осталась жена и две дочери", - говорится в сообщении.



Отмечено, что мемориальная доска в память о погибшем милиционере была изготовлена волонтерами и активистами общественной организации "Гражданский Корпус" за их собственные средства. 



Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: