Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Состояние реализации рамочного соглашения (от 21 сентября 2016 года; Минск) по разведению сил на оккупированных территориях Донбасса было опубликовано на странице Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook сегодня, 12 октября.

Так, по информации источника, в Станице Луганской боевики осуществляют провокационные обстрелы позиций сил АТО. Передовые подразделения 11 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ остаются на позиции в районе моста через Северский Донец. Наблюдатели миссии ОБСЕ в район отвода не допускаются. Восстановление мероприятий отвода запланировано на 13 октября с.г.

Также в сообщении говорится, что командованием 2 АК принято решение о прекращении выполнения задач офицерами-наблюдателями 2 (Луганск) и 4 (Алчевск) отдельных мотострелковых бригад 2 АК (Луганск) ВС РФ, которые привлекались к контролю за соблюдением режима прекращения огня в районах н.п.Весела Гора, Раевка, Желтое, Хрящеватое, Смелое, Балка Суходол. Не исключается активизация провокационных обстрелов позиций сил АТО из указанных районов.

В Золотом, Петровском, по информации разведки, продолжается разминирование местности.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: