Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Патрульные полицейские в Северодонецке остановили водителя с признаками наркотического опьянения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, инспекторы заметили ЗАЗ Lanos, у которого не работали тормозные фонари. Патрульные в громкоговоритель подали команду припарковать машину. Водитель выполнил требование, но начал нервничать и отводить взгляд, что и насторожило правоохранителей.

При этом полицейские заметили, что зрачки водителя неестественно узкие и почти не реагируют на свет. Мужчина отказался проходить медицинское обследование на состояние наркотического опьянения в больницу, однако признался, что курил марихуану - это произошло при двух свидетелях.



Патрульные провели поверхностную проверку и обнаружили в салоне автомобиля пакет с веществом растительного происхождения.

Вскоре на место приехала следственно-оперативная группа. Водителя задержали, пакет с веществом направили на экспертизу - проводится проверка. Патрульные составили на водителя протокол по ст. 130 КУоАП - управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Отмечено, что этот гражданин уже был осужден по ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств).


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: