Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики "ЛНР" не прекращают обстреливать территорию Попаснянского района. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, по информации источника, в период времени с 2.35 до 3.00 по направлению с. Калиново (территория временно подконтрольная НВФ "ЛНР") боевики из миномета калибра 82 мм и стрелкового оружия обстреляли окрестности с. Новоалександровка и с. Новозвановка.

Почти час, с 3.15 до 4.00, с того же направления боевики из "СПГ-9" и стрелкового оружия обстреляли окрестности с. Новозвановка. В результате обстрела телесные повреждения в виде минно-взрывной травмы и осколочного ранения мягких тканей левой кисти получил военнослужащий ВСУ, который госпитализирован в военный госпиталь.

Также, как сообщают в полиции, с утра того же дня по направлению с. Калиново-Борщеватое (территория временно подконтрольная НВФ "ЛНР") боевики, используя вооружение "БТР", "СПГ-9", "ПТРК", крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, обстреляли окрестности с. Новоалександровка.

А уже днем со стороны с. Калиново (территория временно подконтрольная НВФ "ЛНР") боевики выпустили 7 гранат из "АГС-17", которые разорвались в окрестностях с. Новозвановка.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как "Террористический акт".

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: