Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники спецподразделения Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области "Фантом"задержали партию угля, которую пытались незаконно переместить через линию разграничения с временно оккупированной территории на территорию, подконтрольную Украине. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"На незаконной переправе через реку Северский Донец между селами Лопаскино и Трехизбенка "фантомовцы" задержали жителя Славяносербска, который на надувной резиновой лодке перевозил через линию разграничения полтонны угля. В ходе проведения проверки установлено, что данный гражданин предоставлял незаконные услуги по перевозке грузов на оккупированную территорию и обратно за денежное вознаграждение", - говорится в сообщении.



Как сообщают в ведомстве, уголь стоимостью около 2 тыс. грн. и лодка изъяты.



Отмечено, что нарушитель задержан и в соответствии с п. 2 ст. 15 Закона Украины "О борьбе с терроризмом" передан в Новоайдарский отдел Национальной полиции Главного управления в Луганской области.

"По данному факту составлен протокол о совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КоАП", - также сообщили в ГФС.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: