Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 15 раз за минувшие сутки открывали огонь по позициям украинских военных вдоль всей линии разграничения в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Так, по информации источника, 8 октября утром под гранатометным огнем оказалось село Крымское Новоайдарского района, а вечером - город Попасная.

«Поселки Новозвановка и Новоалександровка Попаснянского района враг восемь часов массированно обстреливал с применением 152-мм и 122-мм артиллерии, 120-мм минометов, 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия всех видов», - говорится в сообщении.

Также стало известно, что запланированное на сегодня, 9 октября, разведение сил в Станице Луганской не состоится.

«Я поддерживаю усилия украинской дипломатии в Минском переговорном процессе и все договоренности, которые ведут к миру. Я уверен, что благодаря мудрости и государственному подходу высшего руководства государства, консолидированной позиции с представителями штаба АТО нам удастся выполнить Рамочное соглашение и не потерять Станицу Луганскую. Запланированное на сегодня отведение подразделений ВСУ в Станице Луганской не состоится», - заявил губернатор Луганской области Юрий Гарбуз.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: