Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вчера резко возросло количество нарушений режима тишины боевиками именно на Луганском направлении. Такая информация опубликована на сайте Информационно-аналитического центра Нацбезопасности Украины.

"Бандформирования осуществили в 6 раз больше обстрелов чем сутками ранее - а именно 36. Из них 32 пришлось на район Попасной. Там обстрелы противника начались после обеда и продолжались практически без перерыва до поздней ночи. Статистка обстрелов - неутешительная. за минувшие сутки в Попасной и прилегающих к ней районов враг выпустил более 140 минометных мин, 17 артиллерийских снарядов, трижды боевики открывали огонь из вооружения БМП, дважды была зафиксирована "работа" вражеских снайперов. После полуночи враг несколько уменьшил боевую активность, однако продолжил минометные обстрелы", - сказано в сообщении.

Также отмечено, что в Станице Луганской боевики нарушили режим тишины трижды, открывая огонь из гранатометов и стрелкового оружия. Еще одна вооруженная провокация состоялась в Трехизбенке.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: