Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители оккупированных Ровеньков 26 сентября просили "главу администрации" Сергея Княжева об отсрочке в погашении долга по коммунальным платежам и выражали несогласие с начисленными суммами. Об этом говорится в сообщении на сайте города Ровеньки.

Так, по информации источника, коммунальные службы начали "активную борьбу с должниками", после чего жители города заявили "мэру" об отсутствии средств для оплаты коммунальных услуг.

"Людмила Митрофановна… рассказала, что и она, и дочь похоронили мужей, у дочери двое несовершеннолетних детей, доходы минимальны, иногда не хватает даже на нормальное питание, а коммунальщики требуют погашения долга. Княжев с сочувствием отнесся к проблемам посетительницы, однако подчеркнул: платить за коммунальные услуги должны все, иначе скоро эти услуги будет некому оказывать", - пишет источник.

Известно, что газовая служба уже начала отключать неплательщиков. 

"Жительница кв. Гагарина не платила, минимум, с января, долг вырос до четырех тысяч рублей. А у жителей переулка Заводского задолженность скопилась почти за два года и превысила 15 тысяч рублей. Обе женщины говорили о том, что найти такие огромные суммы не в состоянии", - сказано в сообщении.

Как отмечает источник, в ответ на жалобы жителей города, "мэр" Князев заявил, что ему "хотелось бы помочь, но, к сожалению, нечем", потому что "есть четкое указание: злостным должникам не возобновлять подачу газа до тех пор, пока большая часть долга не будет погашена. К тому же, еще 3 тысячи рублей придется заплатить за подключение".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: