Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики пытаются затянуть реализацию рамочного соглашения о разведении сил на трех участках на Донбассе и переложить ответственность за ее срыв на украинскую сторону. Такая информация опубликована в Facebook на странице Главного управления разведки Минобороны Украины сегодня, 4 октября.

Так, по информации источника, в Станице Луганской передовые подразделения 11 стрелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ к новым позициям не отводились.

"С целью предотвращения контроля силами АТО процесса отвода, на указанном направлении развернут комплекс радиоэлектронной борьбы, который выполняет задачи по противодействию украинским БПЛА", - говорится в сообщении.

Также разведка сообщает, что в Золотом разведение подразделений завершено. В то же время, командованием 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ до конца текущей недели запрещено движение в районе пункта пропуска "Золотое". Установлены дополнительные блокпосты близ н.п.Молодежное, Марьевка.

"Для "убеждения" международного сообщества о намерениях выполнить соглашение, руководство "ДНР/ЛНР" выступило с заявлением о готовности продолжить переговоры по этому вопросу во время очередной встречи Трехсторонней контактной группы 5 октября в Минске", - также отмечено в сообщении разведки.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: