Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники сектора безопасности дорожного движения Сватовского отдела полиции 3 октября в городе Сватово задержали водителя автомобиля "DAF-XF 105.460", который перевозил лом цветных металлов, среди которых были гильзы от артиллерийских снарядов. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, по информации источника, полицейские остановили грузовой автомобиль под управлением 24-летнего водителя для проверки. При осмотре транспортного средства правоохранители обнаружили среди металлолома гильзы от артиллерийских снарядов. Кроме того, в документах на груз (общим весом 18 тонн 984 кг) были обнаружены несоответствия, что и вызвало подозрение в законности перевозки.



Для дальнейшего рассмотрения и установления законности происхождения груза на место задержания была вызвана следственно-оперативная группа Сватовского отдела полиции.



"Факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка. Работа по пресечению незаконных операций с металлоломом на территории области продолжается", - сообщили в полиции.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: