Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Перераспределение финансовых потоков и сфер экономического влияния происходит на территории временно оккупированных районов Луганской области под видом борьбы с политической оппозицией и подавлением организованного ею «государственного переворота». Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев. 

Так, по информации источника, одной из причин физической ликвидации бывшего «председателя совета министров ЛНР» Геннадия Цыпкалова является контроль за каналами поставок спирта на территорию "ЛНР".

«Куратором» каналов поставки контрабандного спирта в «ЛНР» из России, как отмечает Снегирев, являлся Ципкалов. После своей отставки Ципкалов сохранил за собой контроль над этим финансовым потоком. Такое положение вещей не устраивало ни главаря «ЛНР» Плотницкого, ни его «коллегу» из «ДНР» Захарченко, которые пытались взять под свой контроль этот над прибыльный бизнес. Причиной противостояния было желание лидера «ЛНР» Игоря Плотницкого заработать большие деньги, введя на территории «ЛНР» монополию на продажу ликеро-водочных изделий луганского производителя «Луга-Нова», вытеснив при этом с рынка донецких производителей этой продукции", - сказано в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: