Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



28 сентября в течение суток и после полуночи боевики 10 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи населенных пунктов в Попаснянском районе и Станице Луганской. Об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко, передает пресс-служба ведомства.

В частности, боевики восемь раз открывали огонь в направлении сел Новозвановка и Новоалександровка Попаснянского района из БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В то же время, по позициям украинских военнослужащих вблизи пгт Станица Луганская боевики дважды применяли гранатометы различных типов.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

«Сегодня идут ожесточенные дискуссии о создании демилитаризованных зон в Луганской области, в частности в Станице Луганской. Станичане умоляют не отводить украинские войска, чтобы снова не оказаться под оккупантами. События этой ночи наглядно демонстрируют преждевременность таких политических решений. Ведь всем понятно, что до мирного урегулирования военной агрессии очень далеко», - прокомментировал ситуацию Клименко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: