Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Рамочное соглашение, подписанное в Минске 21 сентября, предусматривает три зоны разведения подразделений ВСУ и вооруженных формирований отдельных районов Луганской и Донецкой областей в районе населенных пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская. Об этом говорится в сообщении губернатора Луганской области Юрия Гарбуза в Facebook.

По мнению Гарбуза, в Станице Луганской в случае отвода подразделений ВСУ от Северского Донца на 1 километр в "зоне безопасности" оказываются административные учреждения, школа, банк, жилые дома. 

«В случае несоблюдения договоренностей со стороны боевиков под угрозой оказываются около 9 тыс. жителей поселка. Эти люди прошли через испытания, уже теряли свои дома, 9 месяцев жили без света, но не оставили родной земли. И вчера на встрече я слышал от них такие слова: "Мы на коленях будем останавливать нашу армию", "Мы не крепостные, чтобы нас отдавали вместе с землей", "Народ и армия едины", "Станица живет с мыслью о мире". Я не имею права рисковать этими людьми. Поэтому призываю не отводить войска там, где под угрозой оказываются люди», - сказано в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: