Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активисты "Автомайдана" 25 сентября пикетировали дом секретаря Северодонецкого горсовета Игоря Буткова в поселке Щедрищево с протестной акцией и требованием отставки чиновника. Об этом «ОстроВу» сообщают участники протестной акции.



По словам активистов, у Буткова есть 10 дней для написания заявления об отставке с поста секретаря Северодонецкого городского совета. 



Как утверждают автомайдановцы, Бутков восстановлен в должности секретаря по решению суда несмотря на то, что "был уволен с нее по результатам спецпроверки". 



"Мы приехали сюда по просьбе луганских активистов. На самом деле и их, и нас уже задолбало, что местные царьки, князьки разворовывают остатки, при том, что наша страна находится в состоянии войны. Мы сейчас приехали к секретарю городского совета города Северодонецк. Вы можете увидеть в каком доме живет этот господин и вовсе не нуждается. У него есть 30 фирм, которые связаны с ним, и через которые проходят средства местных бюджетов. Мы хотим сказать этому господину, который не вышел к нам, хотя и знал, что мы даем ему 10 дней для того, чтобы он написал заявление и освободил себя от полномочий депутата городского совета и секретаря. Если он думает, что это была пиар-акция - он очень глубоко ошибается. Через 10 дней мы оставляем за собой право акций прямого действия, которые предусмотрены Конституцией Украины и действующим законодательством. Время пошло", - заявили активисты автомайдана в ходе акции.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: