Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники спецподразделения Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области «Фантом» совместно с Луганским пограничным отрядом вчера, 25 сентября 2016 года, на контрольном пункте «Шахта» Родина» задержали автомобиль «Mitsubishi L-200» без соответствующих документов о государственной регистрации и с признаками похищенного. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, по информации источника, автомобиль двигался из населенного пункта Золотое-5 (неконтролируемая территория) в населенный пункт Золотое-4. Водитель и пассажир авто не смогли дать объяснений о происхождении автомобиля и предъявить документы на него.

По результатам проведения дальнейшей проверки «фантомовцы» установили, что Mitsubishi принадлежит одному из предприятий Луганской области. В начале военных действий он был похищен боевиками «ЛНР». По данным МВД указанный автомобиль находится в розыске.



«По результатам проверки автомобиль, водитель и пассажир задержаны, материалы направлены в Попаснянский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области», - отметили в ГФС.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: