Понедельник, 20 ноября 2017, 19:221511198546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Заместитель командующего народной милиции ЛНР» коммунист Виталий Киселев арестован без предъявления обвинений неустановленными личностями, которые заявили, что выполняют личное распоряжение Игоря Плотницкого и увезен в неизвестном направлении. Об этом говорится в сообщении на сайте Луганского областного комитета коммунистической партии.

«Связи с Киселевым нет никакой! Где он и что с ним — не известно! Помимо него, поступают сообщения из разных бригад, частей и соединений поступают сообщения, что происходят аресты бойцов и командиров, которые открыто заявляют о своих коммунистических убеждениях и выступают за восстановление народной власти в республике! Их забирают прямо из расположения без объяснения причин и увозят непонятно куда», - говорится в обращении луганских коммунистов к боевикам «народной милиции».

«Призываем всех единомышленников, где бы они не находились, на территории республики, вместе со своими подразделениями или в индивидуальном порядке, срочно собираться на базе «Скорого», для выработки дальнейшего плана действий», - сказано в тексте обращения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: