Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Заместитель командующего народной милиции ЛНР» коммунист Виталий Киселев арестован без предъявления обвинений неустановленными личностями, которые заявили, что выполняют личное распоряжение Игоря Плотницкого и увезен в неизвестном направлении. Об этом говорится в сообщении на сайте Луганского областного комитета коммунистической партии.

«Связи с Киселевым нет никакой! Где он и что с ним — не известно! Помимо него, поступают сообщения из разных бригад, частей и соединений поступают сообщения, что происходят аресты бойцов и командиров, которые открыто заявляют о своих коммунистических убеждениях и выступают за восстановление народной власти в республике! Их забирают прямо из расположения без объяснения причин и увозят непонятно куда», - говорится в обращении луганских коммунистов к боевикам «народной милиции».

«Призываем всех единомышленников, где бы они не находились, на территории республики, вместе со своими подразделениями или в индивидуальном порядке, срочно собираться на базе «Скорого», для выработки дальнейшего плана действий», - сказано в тексте обращения.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: