Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подразделения луганской полиции получили в пользование 34 новых автомобиля «Рено Дастер». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

В церемонии передачи сертификатов на автомобили руководителям отделов луганской полиции принял участие министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.



«Решением правительства несколько месяцев назад из специального фонда государственного бюджета выделены средства для Луганской и Донецкой областей для укрепления охраны правопорядка и приобретения транспорта. По итогам проведения тендеров и оптимизированных процедур мы передаем для рядовых подразделений национальной полиции 32 автомобиля «Рено Дастер». Премьер-министр Владимир Гройсман в парламенте объявил о необходимости утверждения специальной программы по борьбе с преступностью и бандитизмом. Важнейшую роль в этой ситуации играют Донецкая и Луганская области. Именно здесь наиболее сложная ситуация с миграционными процессами, беженцами и линией фронта», - сказал Аваков.



По словам министра, из-за сложной криминогенной ситуации, процесс технического оснащения начат именно в Луганской области. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: