Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе с. Новосветловка и с. Комиссаровка 19сентября 2016 года. Причиной аварии стал дым от горящего рядом поля с сухостоем. Об этом сообщает пресс-служба "МВД ЛНР".

"Выездом следственно-оперативной группы установлено, что автомобиль «КIА Carens» под управлением гражданки 1964 г.р., двигаясь со стороны г. Луганска в г. Краснодон, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Мercedes-Sprinter» под управлением гражданина 1975 г.р. (получил телесные повреждения). После чего двигавшейся со стороны г. Луганска ещё один «Мercedes-Sprinter» (под управлением гражданина 1979 г.р.) совершил столкновение со стоявшим на дороге автомобилем «КIА». В это время двигавшийся со стороны г. Луганска автомобиль «Cnevrolet Aveo» под управлением гражданина 1980 г.р. остановился, т.к. проезд по автодороге был заблокирован, а двигавшийся со стороны г. Луганска автомобиль «Geely Emgrand» под управлением гражданина 1970 г.р. совершил столкновение с автомобилем «Cnevrolet», в результате чего пассажир данного автомобиля, гражданка 1960 г.р., получила телесные повреждения. Проводится проверка", - сказано в сообщении.

Отмечено, что авария произошла в результате задымления от возгорания сухой травы, возникшего в результате неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц в районе с. Новосветловка и с. Комиссаровка.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: