Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганской области в интересах государства заявлен иск к Луганскому пограничному отряду о принятии мер по оформлению земельных участков вдоль пограничной полосы, передает пресс-служба ведомства.

Напомним, вдоль государственной границы с Российской Федерацией начато строительство проекта «Стена», который предусматривает обустройство пограничной полосы инженерно-техническими защитными сооружениями.

Установка защитных сооружений должна происходить исключительно на земельных участках в пределах пограничной полосы.

В то же время, права на земельные участки в пограничной полосе соответствующими территориальными подразделениями Государственной пограничной службы Украины до сих пор не оформлены.

"В целях обеспечения соблюдения требований земельного законодательства, несмотря на начало фактического строительства инженерно-технических сооружений, предусмотренных проектом «Стена», прокуратура Луганской области обратилась в Луганский окружной административный суд с иском об обязательстве Луганского пограничного отряда принять меры к оформлению земельных участков общей площадью более 9 тысяч га вдоль пограничной полосы на территории области", - сказано в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: