Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Принявший российское гражданство американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон намерен приехать в оккупированный боевиками Луганск на празднование Дня города, а также получить паспорт «ЛНР». Об этом сообщил президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий «Прокурор» Кишкинов, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Надеемся 9 сентября ко Дню города Луганска привезти к нам нашего друга Джеффа Монсона. Ранее Джефф прислал главе ЛНР Игорю Плотницкому официальное заявление с просьбой получить паспорт, и глава Республики сегодня подписал это заявление», - уточнил Кишкинов.

Напомним, что Монсон уже приезжал в «ЛНР» в июне текущего года. Монсон посетил пешеходный пункт пропуска в районе Станицы Луганской.

Джеффри Уильям Монсон родился и жил в штате Миннесота, США. Выступая в смешанных единоборствах, Монсон одержал 57 побед при 23 поражениях и одной ничьей. В 2014 году американский спортсмен заявил, что подал документы на получение российского гражданства, паспорт РФ он получил в декабре 2015 года.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: