Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники Луганского отряда недалеко от украинско-российской границы задержали два грузовика, в прицепах которых находилось почти 100 голов крупного рогатого скота. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Информацию о возможном совершении противоправных действий заблаговременно получил участковый инспектор пограничной службы, поэтому на место сразу направили дополнительные пограничные наряды.

«Вскоре сотрудники Госпогранслужбы на дороге близ населенного пункта Городище остановили транспортные средства «КамАЗ» и «ЗИЛ» с прицепами. В ходе проверки выяснилось, что наши соотечественники перевозят ними 91 голову крупного рогатого скота. Никаких документов на живой груз не нашлось. С их слов, коров они должны были перевезти в Станично-Луганский район», - сказано в сообщении.

О нарушении пограничники проинформировали представителей Нацполиции в Луганской области, которым и передали автомобили с грузом.

«Отметим, что в последнее время на Луганщине значительно увеличилось количество незаконной перевозки крупного рогатого скота. Так в конце августа на автодороге между н.п Городище и н.п. Чугинка пограничники задержали двух граждан Украины на автомобиле «Фритлайнер» с грузом крупного рогатого скота. 42 быка наши соотечественники перемещали без надлежащих товаросопроводительных документов», - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: