Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатор Луганской области Юрий Гарбуз выразил благодарность Правительству Японии и партнерам по программам развития ООН и ЮНИСЕФ в области. Об этом он заявил 30 августа на совместной пресс-конференции с Послом Японии в Украине Шигеки Сумме, передает Департамент массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации.

Так, согласно проекту «Экономическое и социальное восстановление Донбасса», профинансированному Правительством Японии, предусмотрена реализация 6 проектов на общую сумму более $ 1 млн, которые будут направлены на больницы и Дома престарелых в Луганской области.

Еще пять проектов на сумму 835 тысяч долларов предназначены для реконструкции и восстановления мостов, путепроводов и водопроводно-насосной станции. Реализованы в настоящее время три проекта (2 моста в Кременском районе и водопроводно-насосная станция «Кременская»).

При поддержке Детского фонда ООН ЮНИСЕФ в городах и районах Луганщины отремонтировали 15 учебных заведений на общую сумму $ 1 млн 44 тыс. Это произошло в рамках проекта «Улучшение доступа к качественному образованию для детей, пострадавших из-за конфликта на востоке Украины», работающем при финансовой поддержке Правительства Японии.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: