Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Полицейские» продолжают задерживать жителей оккупированного Луганска, находящихся на улице после 23.00. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «МВД ЛНР».

Так, 26 августа около полуночи на остановке общественного транспорта «Городок завода имени Октябрьской Революции» «полицией» был задержан 32-летний житель улицы 26 Бакинских комиссаров.

В 02.20 на улице Ватутина был задержан ещё один 42-летний «нарушитель». Задержанные были доставлены в подразделения Жовтневого «РУВД МВД ЛНР».

В 23.50 на улице Оборонной за нарушение режима комендантского часа задержан автомобиль AUDI A6 под управлением 22-летнего жителя Новосветловки. 

«Причём, был он не сам, а в компании приятеля и двух девушек. Итогом полуночной «прогулки» для молодых людей стала ночёвка в Ленинском райуправлении полиции. Кстати, хочется напомнить, что в луганской Республике, в отличие от периода Украины, патрульные несут службу на улицах уже не пешком, а на машинах, поэтому они более мобильны и оперативны. И убежать от них, хоть на ногах, хоть на колёсах куда труднее», - сказано в сообщении «ведомства».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: