Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики несколько раз открывали огонь в направлении населенных пунктов Попаснянского района 28 августа в течение суток. Об этом сообщил заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко, передает Департамент массовых коммуникаций ведомства.

В частности, боевики из гранатометов различных типов, зенитной установки, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия пять раз открывали огонь в направлении села Новоалександровка.

А по позициям украинских военнослужащих вблизи города Попасная боевики дважды применяли гранатометы различных типов. Также вечером боевики из стрелкового оружия открывали огонь в направлении города Золотое.

Также за прошедшие сутки неоднократно открывался огонь в направлении населенных пунктов Станично-Луганского района.

«В частности, в направлении села Лобачево противник дважды открывал огонь из автоматических гранатометов, а позиции украинских военнослужащих вблизи пгт Станица Луганская обстреливались из стрелкового оружия. А после полуночи российские террористические группировки из 82-мм минометов и противотанковых гранатометов дважды вели обстрел в направлении села Крымское Новоайдарского района», - сказано в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: