Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Попытки гражданами дать взятки пограничникам фиксируются с увеличением пассажиропотока в пункте пропуска «Станица Луганская». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Вчера на КПВВ «Станица Луганская», «Зайцево» и «Новотроицкое» наблюдалось увеличение лиц и транспортных средств по сравнению с предыдущими сутками. В общем контрольные пункты пересекло 30300 человек и 4,8 тысячи транспортных средств», - говорится в сообщении.

В частности, контрольный пункт пропуска «Станица Луганская» пересекли 5700 человек. Напомним, за предыдущие сутки, 24 августа, пунктом пропуска в Станице воспользовались 3805.

Также в сообщении пограничников отмечено, что вчера в контрольных пунктах «Зайцево», «Новотроицкое» и «Станица Луганская» были зафиксировали очередные факты предложения неправомерной выгоды гражданами. 

«В четырех случаях наши граждане в общем предлагали 1,5 тысячи гривен за беспрепятственный пропуск через линию разграничения. Граждане получили категорический отказ, после чего были переданы сотрудникам полиции в Донецкой области», - сообщили в ведомстве.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: