Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратурой Луганщины установлены факты заключения госпредприятием с одним из субъектов хозяйствования договоров поставки товаров с многочисленными нарушениями законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в текущем году указанным предприятием заключено 2 договора поставки горно-шахтного оборудования на общую сумму более 20 млн гривен.

Установлено, что при проведении торгов заказчиком нарушены требования Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок», в том числе, договор заключен с участником - предприятием, не соответствующим квалификационным критериям.

Кроме того, победитель торгов, согласно предоставленной документации, является поставщиком товара производящегося предприятием, расположенным на неподконтрольной украинской власти территории. 

Перерегистрацию на территории Украины предприятием не осуществлено. Разрешение на вывоз товаров с временно оккупированной территории Украины для нужд победителя торгов органами Государственной фискальной службы не выдавался.

Прокуратурой области в хозяйственный суд Луганской области предъявлено 2 иска о признании указанных договоров недействительными.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: