Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Первый заместитель Председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Олег Мельчуцкий и председатель Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз поздравили работников ГСЧС Луганской области, передает Департамент Луганской облгосадминистрации.

«Обеспечение новой техникой подразделений ГСЧС происходит в рамках реформирования отрасли. Если в прошлом году на приобретение новой техники из Государственного бюджета Украины было выделено 200 млн. грн., то в этом - 400 млн. грн. Приоритетными для нас являются Донецкий и Луганский гарнизоны, потому что мы понимаем, в каких условиях вам приходится работать. Все задачи должны выполняться на новой технике», - отметил Мельчуцкий.

Первый заместитель Председателя ГСЧС Украины отметил, что это не последние поступления новой техники, запланированные для передачи Луганскому подразделению.

Для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения задач по назначению, эвакуации населения, тушения пожаров в чрезвычайно сложных условиях проведения АТО и доставки гуманитарных грузов Главным управлением ГСЧС Украины в Луганской области совместно с руководством Луганской областной военно-гражданской администрации до конца текущего года выделена субвенция. 

За счет этих средств решен вопрос о приобретении критически важной техники и снаряжения, таких как: автоподъемник 30-50 м, пожарные рукава, стволы пожарные "Protek" или "Turbokador-500", комплекты гидроинструмента типа "HOLMATRO" и другое оборудование.

С целью оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, которые могут возникнуть в результате отключений от электроэнергии объектов жизнеобеспечения Луганской области в осенне-зимний период, на сегодня приобретено 8 стационарных генераторов высокой мощности. Органами власти районов области приобретено около 160 генераторов для объектов жизнеобеспечения.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: