Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наблюдатели ОБСЕ, совершая посадку беспилотного летательного аппарата, в селе Новоалександровка, слышали не менее пяти очередей из стрелкового оружия из лесополосы. Об этом сказано в отчете Специальной мониторинговой миссии организации.

Услышав стрельбу, четверо наблюдателей, которые управляли полетом беспилотника и стояли между двумя автомобилями, сразу упали на землю и поползли обратно к автомобилям, после чего быстро покинули место происшествия (все в течение двух минут). 

В одном из автомобилей во время инцидента находился парамедик Миссии. В результате происшествия никто не пострадал. Автомобили СММ и беспилотник повреждены не были.

«БПЛА совершал полет над ближайшей из известных позиций Вооруженных сил Украины, которая находилась примерно в 900 м к западу от места расположения наблюдателей Миссии. Ближайшие известные позиции «ЛНР» расположены на расстоянии около 1-1,5 км к востоку от места, где находились наблюдатели СММ, которые управляли полетом БПЛА. Патруль СММ находился на возвышенности и поэтому все время был на виду», - сказано в отчете.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: