Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий считает «врагами республики тех, кто распространял лживые слухи о состоянии его здоровья после покушения». Об этом Плотницкий заявил сегодня, 19 августа, на аппаратном совещании «правительства», передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

Напомним, 6 августа в Луганске на перекрестке улиц Карпинского и Ватутина рядом с автомобилем Плотницкого произошел взрыв. Плотницкий был доставлен в одну из больниц города. 

Все, кто распространял слухи о моей невозможности работать, это и есть те враги, которые мешают нам. Я ни на секунду сознания не терял», - сказал он.

Главарь «республики» поручил профильным «ведомствам» разобраться с обстоятельствами появления лживых слухов о его состоянии и выяснить, «почему органы власти своевременно их не пресекали».

«Я услышал, что глава чуть ли не умер – нет печени или чего-то еще. Почему эти слухи не пресекались ни силовыми министерствами, ни Министерством информации? Для чего вы вводили людей в заблуждение, почему это все не было на достойном уровне сделано? Люди сочувствуют, а ситуация немножко не такая на самом деле. Я не совсем понял весь комплекс мер, который был проработан по сути этого взрыва. Почему никто не пресекал (распространение ложных слухов) из силовиков? Почему не давали нормальное заключение, что происходит, что глава в рабочем состоянии… Для чего вы пытались народ обмануть? Какая цель в этом всем?», - заявил Плотницкий.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: