Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Антрацитовские спасатели несколько дней под водой ищут затонувшие автомобили. Об этом сообщает «центр пропаганды МЧС ЛНР».

«16 августа в 18 час. 55 мин. на пульт связи пожарно-спасательной части г. Антрацита поступило сообщение от местного жителя о том, что на землях Рафайловского сельского совета, возле поселка Нагорный, в 3-м «Чуприновском» ставе утонуло два легковых автомобиля. В 19 часов к месту вызова была направлена мобильно-оперативная группа Антрацитовского государственного пожарно-спасательного отряда», - говорится в сообщении. 

Спасатели установили, что компания мужчин, состоящая из 4-х человек, рыбачила на берегу водоема. Не обошлось без употребления спиртных напитков. Водитель ЗАЗА решил отъехать ненадолго, но не смог завестись, т.к. сел аккумулятор. Тогда попросил водителя ВАЗА-2102 отбуксировать на бугор машину. Берег крутой, став глубиной около 8 метров. Поскольку действия были не согласованы, водители ситуацию не контролировали – автомобили съехали в воду. Оба шофера успели выбраться из транспорта до погружения. 

«Первый автомобиль водолазы нашли быстро. Прикрепили к нему трос под водой и вытащили с помощью пожарной машины. С поиском второго авто возникли проблемы: он черного цвета, водоем мутный - видимость нулевая, поэтому спасатели приняли решение искать его с помощью кошки и резиновой лодки. На данный момент поиски автомобиля ЗАЗ-ВИДА продолжаются», - также говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: