Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сделки с недвижимостью, расположенной на неконтролируемых территориях Луганской области, оформленные за пределами «республики» после 18 августа 2016 года, не являются действительными. Об этом говорится в сообщении «министерства» юстиции «ЛНР».

«Министерство юстиции ЛНР информирует о недопустимости оформления прав на недвижимость за пределами Республики», - говорится в сообщении.

«Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 15.2 вышеуказанного нормативного правового акта, документы, подтверждающие возникновение, переход и прекращение прав и их обременений на недвижимое имущество, расположенное на территории Луганской Народной Республики, выданные (заверенные или удостоверенные) нотариусами, органами государственной власти и местного самоуправления Украины после вступления в силу Временного положения признаются недействительными», - пишет источник.

На основании вышеизложенного «министерство» юстиции информирует жителей «республики» о недопустимости заключения сделок и оформления прав на недвижимое имущество за пределами «ЛНР» после 18 августа 2016 года.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: