Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ни центральная, ни региональная власть не знает, как восстановить разрушенный Донбасс. Об этом заявил нардеп Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев, передает пресс-служба политической партии.

«Восстановление жилья и постройка нового, восстановление промышленных предприятий и постройка новых - это все создаст рабочие места в разрушенных регионах, из которых уехали люди. Украине нужна власть, которая будет возрождать разрушенные предприятия, строить новые дома и новую страну», - сказал Дунаев. 

По его словам, из 250 млн. грн., выделенных на восстановление Луганской области в 2015 году, область смогла освоить только 115 млн. грн., а 135 млн. вернули, как неосвоенные. 

«Это не просто цифры, а судьбы жителей Луганской области и вынужденных переселенцев, их разрушенное жилье и годами нажитое имущество. Проблемы вынужденных переселенцев невозможно решить соцвыплатами, которые то дают, то отбирают… Уже два года мы слышим обещания трех губернаторов Луганской области, что вот-вот запустят Северодонецкий "Азот" и ЧАО "ЛИНИК", восстановят Лисичанский содовый завод, область подключат к единой энергосистеме Украины и решат проблемы шахтеров "Лисичанскугля" и "Первомайскугля". В итоге - предприятия стоят, шахтеры бастуют, а область так и остается отрезанной от единой энергосистемы Украины», - отметил нардеп.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: