Воскресенье, 23 июля 2017, 19:441500828282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни центральная, ни региональная власть не знает, как восстановить разрушенный Донбасс. Об этом заявил нардеп Украины от Оппозиционного блока Сергей Дунаев, передает пресс-служба политической партии.

«Восстановление жилья и постройка нового, восстановление промышленных предприятий и постройка новых - это все создаст рабочие места в разрушенных регионах, из которых уехали люди. Украине нужна власть, которая будет возрождать разрушенные предприятия, строить новые дома и новую страну», - сказал Дунаев. 

По его словам, из 250 млн. грн., выделенных на восстановление Луганской области в 2015 году, область смогла освоить только 115 млн. грн., а 135 млн. вернули, как неосвоенные. 

«Это не просто цифры, а судьбы жителей Луганской области и вынужденных переселенцев, их разрушенное жилье и годами нажитое имущество. Проблемы вынужденных переселенцев невозможно решить соцвыплатами, которые то дают, то отбирают… Уже два года мы слышим обещания трех губернаторов Луганской области, что вот-вот запустят Северодонецкий "Азот" и ЧАО "ЛИНИК", восстановят Лисичанский содовый завод, область подключат к единой энергосистеме Украины и решат проблемы шахтеров "Лисичанскугля" и "Первомайскугля". В итоге - предприятия стоят, шахтеры бастуют, а область так и остается отрезанной от единой энергосистемы Украины», - отметил нардеп.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: