Понедельник, 11 декабря 2017, 07:441512971061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На погашение задолженности по заработной плате шахтерам из государственного бюджета выделено 56,477 млн. грн. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Люди работали и должны получить заработанное. Другие варианты не обсуждаются. Точка! Другое дело - это вопрос, почему такая задолженность возникла. Недофинансирование со стороны центрального бюджета и сезонное уменьшение спроса на угольную продукцию - это только часть айсберга. У нас есть ряд вопросов, как к руководству некоторых шахт, так и к владельцам фирм, которые с этими шахтами сотрудничают. Будем разбираться», - заявил губернатор Луганской области Юрий Гарбуз.

Напомним, что по состоянию на 1 августа задолженность по выплате заработной платы на ОАО «Лисичанскуголь» и ГП «Первомайскуголь» составила более 250 млн. грн.

Руководство облгосадминистрации совместно с Министерством энергетики и угольной промышленности Украины продолжает искать пути решения вопроса погашения задолженности по заработной плате работникам угольной отрасли региона.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: