Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На погашение задолженности по заработной плате шахтерам из государственного бюджета выделено 56,477 млн. грн. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Люди работали и должны получить заработанное. Другие варианты не обсуждаются. Точка! Другое дело - это вопрос, почему такая задолженность возникла. Недофинансирование со стороны центрального бюджета и сезонное уменьшение спроса на угольную продукцию - это только часть айсберга. У нас есть ряд вопросов, как к руководству некоторых шахт, так и к владельцам фирм, которые с этими шахтами сотрудничают. Будем разбираться», - заявил губернатор Луганской области Юрий Гарбуз.

Напомним, что по состоянию на 1 августа задолженность по выплате заработной платы на ОАО «Лисичанскуголь» и ГП «Первомайскуголь» составила более 250 млн. грн.

Руководство облгосадминистрации совместно с Министерством энергетики и угольной промышленности Украины продолжает искать пути решения вопроса погашения задолженности по заработной плате работникам угольной отрасли региона.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: