Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики из противотанковых гранатометов вели обстрел в направлении села Старый Айдар Станично-Луганского района вчера, 10 августа вечером. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В то же время, по информации источника, в течение двух часов боевики с использованием 82-мм минометов, БМП, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия совершили плотный обстрел в направлении пгт Станица Луганская. В результате обстрела двое украинских военных получили ранения. Украинские военнослужащие были вынуждены открыть огонь в ответ.

Также, вечером под обстрел из 82-мм минометов, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района.

Кроме того, вечером прошедших суток и после полуночи боевики вели обстрелы в направлении населенных пунктов Попаснянского района.

В частности, боевики с автоматических гранатометов и стрелкового оружия дважды открывали огонь по окрестностям города Попасная.

После полуночи боевики из гранатометов различных типов и стрелкового оружия дважды вели обстрел села Новозвановка.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: