Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Покушение на Плотницкого является инсценировкой и будет использовано для дальнейшего устранения с политической арены лидера и главы «МГБ ЛНР» Леонида Пасечника, а также других политических и военных противников Плотницкого. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

Так, по информации источника, российскими кураторами был отдан приказ об усилении режима охраны и увеличения количества охранников Плотницкого. Личную охрану Плотницкого осуществляют бойцы российского отряда специального назначения «Заслон» Службы внешней разведки РФ. После введения усиленного режима охраны глава «ЛНР» Плотницкий всегда передвигался с несколькими автомобилями сопровождения. Впрочем, по словам Снегирева, на месте взрыва и при взрыве машин сопровождения не было.

«Отсутствие машин сопровождения на месте покушения говорит о том, что оно фактически является имитировано самым Плотницкий. Скорее всего, российскими кураторами был реализован луганский вариант турецких событий. То есть, покушение на Плотницкого будет использовано для дальнейшего устранения с политической арены лидера и главы МГБ ЛНР Леонида Пасечника, и других политических и военных противников Плотницкого», - сказано в сообщении.

По мнению Снегирева, покушение на Плотницкого нужно рассматривать как один из элементов войны за контроль над контрабандой ГСМ, которая от декларативных заявлений перешла в фазу вооруженного противостояния. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: