Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



К покушению на главаря «ЛНР» имеют отношение сотрудники Службы безопасности Украины, прошедшие подготовку в Северодонецке. Об этом заявил представитель «народной милиции» «ЛНР» «майор» Андрей Марочко, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«По имеющимся данным радиоперехватов, к теракту в Луганске против Верховного главнокомандующего ЛНР Игоря Плотницкого имеют отношение диверсанты СБУ, подготовленные в Северодонецке под руководством командира так называемого подразделения Рубин, осуществляющего свою тренировочную деятельность под контролем кураторов из спецслужб зарубежных стран - вдохновителей украинской карательной операции против народа Донбасса», - заявил Марочко.

Напомним, сегодня, 6 августа, около 8 часов утра в Луганске на перекрестке улиц Карпинского и Ватутина рядом с автомобилем Плотницкого произошел взрыв. Плотницкий был доставлен в одну из больниц города. 

Также отметим, что ранее представитель «народной милиции» Андрей Марочко неоднократно озвучивал информацию, якобы полученную «разведкой» боевиков, которая не соответствует действительности. В числе прочего, Марочко утверждал, что в Станице Луганской находятся «чернокожие наемники из Африки», а также сторонники «Исламского государства» ИГИЛ, ведущие боевые действия на стороне украинских силовиков. При этом, даже сторонники «республики» из состава «2 АК ЛНР» называли подобные заявления «результатом употребления галлюциногенных препаратов».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: