Воскресенье, 23 июля 2017, 05:551500778544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский журнал «Военный» будет распространяться на оккупированной территории Луганской области. Об этом заявил главный редактор журнала Юрий Шумило, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Порядка полутора - двух лет назад, и за свои средства, Станислав Говорухин выпустил пилотный номер журнала, показал его при возможности, которая у него есть, нашему верховному главнокомандующему, Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Получил поручение делать этот журнал и распространять его в силовых ведомствах нашей страны. И одним из адресатов, безусловно, должны быть силовые структуры восставших Республик. Это не официальная какая-то установка была, но мы видим бойцов сопротивления Донбасса своими адресатами», - рассказал Шумило.



Он отметил, что в настоящее время журнал выходит один раз в месяц.



«Мы привезли по несколько номеров, а дальше я готовлю фуру с четырьмя наборами. По несколько тысяч экземпляров мы привезем для того, чтобы войска, граждански активное общество имело возможность познакомиться, почитать», - отметил Шумило.

Он уточнил, что среди колумнистов журнала российские писатели и журналисты: Евгений Примаков, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Хазин, Михаил Леонтьев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: