Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский журнал «Военный» будет распространяться на оккупированной территории Луганской области. Об этом заявил главный редактор журнала Юрий Шумило, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Порядка полутора - двух лет назад, и за свои средства, Станислав Говорухин выпустил пилотный номер журнала, показал его при возможности, которая у него есть, нашему верховному главнокомандующему, Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Получил поручение делать этот журнал и распространять его в силовых ведомствах нашей страны. И одним из адресатов, безусловно, должны быть силовые структуры восставших Республик. Это не официальная какая-то установка была, но мы видим бойцов сопротивления Донбасса своими адресатами», - рассказал Шумило.



Он отметил, что в настоящее время журнал выходит один раз в месяц.



«Мы привезли по несколько номеров, а дальше я готовлю фуру с четырьмя наборами. По несколько тысяч экземпляров мы привезем для того, чтобы войска, граждански активное общество имело возможность познакомиться, почитать», - отметил Шумило.

Он уточнил, что среди колумнистов журнала российские писатели и журналисты: Евгений Примаков, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Хазин, Михаил Леонтьев.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: