Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз принял участие в открытии Луганского областного наркологического диспансера 4 августа в Лисичанске, передает Департамент массовых коммуникаций ведомства.

Общая стоимость выполнения работ по обустройству диспансера составила 497 тысяч гривен. На приобретение медицинского оборудования для Луганского областного наркологического диспансера из областного бюджета выделено 1 миллион 224 тысячи гривен.

На эти средства осуществлена закупка медицинского оборудования: анализаторы (биохимический и гематологический), центрифуга и термостат для лаборатории, монитор пациента, электрокардиограф, дефибриллятор для реанимационной, 2 алкотестера и 2 морозильные камеры. 

Также приобретена компьютерная техника для создания электронной базы медицинских карт стационарного больного.

«Сегодня нам очень важно реинтегрировать всех алко- и наркозависимых лиц к жизни в обществе. Зависимость - это всегда трагедия в не только в семье, но и в обществе. С помощью новейшего оборудования врачи и психологи диспансера будут предоставлять весь необходимый спектр услуг для дальнейшего выздоровления пациентов диспансера», - подчеркнул Гарбуз.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: