Понедельник, 24 апреля 2017, 21:581493060319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженный мужчина в одежде военного типа без знаков различия угрожал оружием одному из наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом говорится в отчете организации.

«В подконтрольных Украине районах на известной позиции Вооруженных сил Украины вооруженный мужчина остановил два автомобиля Миссии, которые направлялись на восток по дороге от села Лопаскино (подконтрольное правительству, 24 км к северо-западу от Луганска) до села Лобачево (подконтрольное правительству, 17 км к северо-западу от Луганска). Вооруженный мужчина в одежде военного типа без знаков различия угрожал оружием одному из наблюдателей СММ и сказал на русском языке: «Стой. Ты никуда не едешь», - сказано в отчете.

Позже, как сказано в отчете, появились четыре вооруженных человека, некоторые из них в одежде военного типа и с автоматами (АК-74). 

«Казалось, что они были в состоянии алкогольного опьянения. Через 15 минут наблюдателям позволили покинуть это место и продолжить путь к селу Лобачево», - пишет источник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: