Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Еще один участник «ЛНР» добровольно отказался от незаконной деятельности и воспользовался программой Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома», передает пресс-служба ведомства.

Так, в апреле 2015 года 25-летний житель Луганска трудоустроился в районную «налоговую инспекцию» оккупированного города. 

«На службе ему довелось увидеть, как другие «налоговики», выполняя указания главарей «ЛНР» и российских кураторов, запугивали предпринимателей, не останавливаясь даже перед вымогательством, чтобы заставить их регистрировать бизнес на оккупированной территории и платить налоги в «бюджет» псевдореспублики. По словам мужчины, формы работы сепаратистских «государственных» структур оказались для него морально неприемлемыми. Он разочаровался в своем выборе. Дождавшись подходящего момента, так называемый «налоговик» выехал на контролируемую Украиной территорию», - сказано в сообщении.

В рамках уголовного производства следователи СБУ установили, что он не участвовал в боевых действиях, пытках и пытках. С учетом желания мужчины вернуться к нормальной жизни и исправить свои ошибки, добровольный отказ от участия в незаконных формированиях так называемой «ЛНР» и активное сотрудничество со следствием, в суд направлено ходатайство о его освобождении от уголовной ответственности в соответствии с ч. 2 ст.258 -3 Уголовного кодекса Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: