Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работники, восстанавливающие линии электропередач, покидали район города Золотое из-за периодических взрывов и отсутствия гарантий их безопасности. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Так, миссия наблюдала за выполнением ремонта водонасосной станции в подконтрольном «ЛНР» селе Красный Лиман (30 км к северо-западу от Луганска), а также ремонта газопровода недалеко от подконтрольных «ЛНР» села Пришиб и пгт Славяносербск (34 км и 28 км к северо-западу от Луганска соответственно). 

СММ также выполняла мониторинг ремонта водопровода и работ по разминированию в подконтрольном «ЛНР» селе Пионерское (19 км к востоку от Луганска). В города Золотое (61 км к северо-западу от Луганска) работы по ремонту линий электропередачи были приостановлены. 

«Наблюдатели пообщались с представителем местной военно-гражданской администрации, который рассказал, что работники покидали данный район из-за периодических взрывов и отсутствия гарантий их безопасности. Миссия видела, как работники энергокомпании покидали данный район», - сказано в отчете.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: