Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



КПВВ «Золотое» с рабочей поездкой посетили Вадим Черныш - министр по вопросам временно оккупированных территорий и народный депутат Украины Ирина Геращенко. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

«Сегодня, 29 июля с рабочей поездкой на контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Золотое» в Луганской области прибыли Вадим Черныш - министр по вопросам временно оккупированных территорий и народный депутат Украины Ирина Геращенко, которых сопровождали Юрий Клименко - заместитель председателя военно-гражданской администрации и исполняющий обязанности начальника Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области Николай Горохов», - говорится в сообщении.



Так, по информации источника, целью визита было определение готовности к открытию КПВВ «Золотое», оборудование его всем необходимым для обеспечения безопасности граждан и др. 



Как говорится в сообщении, руководители посетили Пункт оказания помощи Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области, где убедились в готовности спасателей к оказанию необходимой помощи гражданам. В указанном пункте граждане смогут получить информацию о путях решения социальных проблем, психологическую и медицинскую помощь. Учитывая возможность образования длительной очереди созданы условия для отдыха, обустроена детская площадка.



По итогам рабочей поездки Вадим Черныш и Ирина Геращенко отметили, что пункт оказания помощи готов к выполнению своих функций.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: