Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заседание конкурсного комитета по регулярной перевозке пассажиров на пригородных и междугородных автобусных маршрутах общего пользования, которые не выходят за пределы территории области, состоялось 27 июля, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Оценка перевозчиков проводилась по учетом показателей достаточного количества автобусов, соответствующих всем техническим характеристикам, наличии резерва транспортных средств в случае выявления неисправности задействованного на маршруте автобуса и транспортных средств, приспособленных к перевозке лиц с ограниченными физическими возможностями.

Известно, что на конкурсе рассмотрено 43 объекта, участниками подано 67 заявлений. Победителей конкурса определили на 26 объектах.

«Значительный объем искаженной и неверно предоставленной информации перевозчиками стал причиной именно такого количества согласованных объектов конкурсным комитетом. Руководителям транспортных предприятий посоветовали исправить выявленные нарушения и повторно подать документы для участия в конкурсе. Управлению транспорта, связи и дорожного хозяйства облгосадминистрации поручено в ближайшее время подготовить маршруты к новому конкурсу. Те маршруты, на которых не определены победители, будут обслуживаться перевозчиками, работающими на них по сегодняшний день», - рассказал замгубернатора области Юрий Клименко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: