Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава «ЛНР» Игорь Плотницкий дал распоряжение создать рабочую группу из «депутатов» «народного совет» для ведения переговоров с народным депутатом Украины Надеждой Савченко, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

«Она писала, что готова встречаться с теми, кто воевал. У нас среди депутатов есть группа, которая принимала участие как раз и в том бою, где она была пленена. Я думаю, создайте какую-то группу депутатскую, человека три. Как депутат с депутатом, в принципе, мы можем поговорить, если человек хочет найти компромисс и решение мирным путем. Пока пусть это будет на уровне депутатов, а дальше если у нее будет государственный статус, то будем говорить на государственном уровне», - сказал он.

Плотницкий также поручил «депутатам» создать группу в ближайшее время и выйти на связь с Савченко с предложением о встрече.

«В ближайшее время - день-два – создайте. С Савченко, я думаю, связаться не сложно, предложите встречу. Захочет приехать сюда – мы будем гарантировать ей безопасность», - заявил Плотницкий.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: