Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спецподразделение «МГБ ЛНР» переведено на усиленный вариант несения «службы» с целью устранения угрозы жизни «министру» «МГБ» Леониду Пасечнику. Об этом в Facebook написал сопредседатель Гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев.

Так, по информации источника, в течение последней недели личная охрана «министра» вынуждена была дважды менять номера на автомобиле Пасечника и машинах сопровождения. Эти меры безопасности осуществляются с целью предотвращения возможного диверсионного акта по отношению к охраняемому объекту. Сам Пасечник вынужден был поменять личного водителя.

«Личным водителем «министра» МГБ ЛНР Пасечника работает бывший сотрудник СБУ Алексей Бельский. В свое время Бельский был личным водителем бывших начальников СБУ Леонида Третьяка и Александра Петрулевича. Его брат, бывший подполковник СБУ Дмитрий Бельский, экс-начальник 3-го сектора визуального наблюдения отдела оперативного документирования в СБУ, сейчас возглавляет «отдел оперативного документирования МГБ ЛНР», - пишет источник.

Также отмечено, что сейчас Пасечник передвигается в одной из машин охраны, периодически меняя как график, так и маршруты передвижения.

«В ближайшее время Пасечник и Плотницкий попытаются физически устранить друг друга. Вопрос только в том, кто окажется проворнее. В случае физической ликвидации одного из конкурентов ответственность за проведенную операцию переведут на действия украинской ДРГ или проукраинского подполья», - написал Снегирев.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: