Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Массовые «учения» по безоружному противодействию «иностранным вооружённым миссиям» прошли 19 июля в Луганске. Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр. 

По мнению главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого, «учения» показали всему миру, что «Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано». 

«Такие мероприятия необходимы… Каждый гражданин должен уметь выживать в экстремальных ситуациях и защищать родных людей и родную землю. Отрадно, что наша молодёжь не тонет в бесполезных компьютерных играх, не ловит покемонов, а занята конкретными делами на благо себе и всей республике», - заявил Плотницкий.





Напомним, ранее в оккупированном Луганске провели «тренировку по безоружному противодействию членам иностранной вооруженной миссии».



«Мирные граждане Луганской Народной Республики собрались здесь, чтобы продемонстрировать, как мы будем действовать в случае, если на нашу землю придут представители любых вооружённых миссии. Украина настаивает на том, что выборы в Донбассе будут возможны только после введения вооружённой миссии, но мы с этим не согласны», - сказал главный «инструктор» мероприятия Максим Величко.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: