Четверг, 23 февраля 2017, 04:441487817862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Литовская Республика оказывает помощь Луганской области, в частности, в сфере образования на протяжении всей военной агрессии против Украины, передает пресс-центр Луганской облгосадминистрации.

Так, в 2016 году реализуется Международный украинско-литовский проект «Помощь в сфере образования регионам Восточной Украины, пострадавшим от конфликта «На пути к изменениям», направленный на распространение лучших европейских практик, основанных на базовых европейских ценностях в области воспитания детей и молодежи.

Организаторами проекта выступили литовский Центр детей и молодежи Литвы, Украинский государственный центр внешкольного образования, Департамент образования и науки Луганской облгосадминистрации и Луганский областной институт последипломного педагогического образования.

Проект финансируется Фондом сотрудничества по развитию и поддержке демократии при Министерстве иностранных дел Литвы и Шведским институтом.

Программой проекта предусмотрено поездку двух групп педагогов и учеников общеобразовательных учебных заведений, работников Луганского ОИППО в столицу Литвы Вильнюс и материально-техническую помощь учебным заведениям.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: