Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Встреча руководства луганской полиции и местных жителей произошла сегодня, 6 июля, в Марковском районе. Об этом в Facebook написала начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

«Сегодня, в Марковском районе произошел сход граждан. И.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Луганской области Сергей Комиссаров рассказал марковчанам о состоянии криминогенной ситуации в области и обсудил насущные проблемы жителей», - написала Погукай.

В начале встречи Сергей Комиссаров рассказал об оперативной обстановке в целом по области, о том, как реформируется правоохранительная структура, как работает патрульная полиция и обратился к людям с просьбой не оставаться в стороне каких-либо проблем, а обращаться в полицию, чтобы вместе их решать.

Жители района рассказали главному полицейскому о том, что не имеют замечаний к работе полиции района, и озвучили вопросы, которые их очень волнуют.

Во-первых, это отсутствие в Марковском районе и прилегающих районах (Беловодском, Меловском, Новопсковском) сервисного центра (ранее МРЭО). Жители вынуждены ехать в Старобельске или в Северодонецке. 

Во-вторых, жители обратились с просьбой оказать содействие в решении вопроса по пассажирским перевозкам из района к временному областному центру (т.е. г. Северодонецк), так как автобус Лисичанск-Москва не принимает транзитных пассажиров, а местные пассажирские автобусы по расписанию ездят только до обеда. 

В-третьих, жители района рассказали о том, что их очень волнует проблема вырубки лесов, на которую почему-то дает согласие Беловодское лесное хозяйство, несмотря на то, что местная община выступает против этого. 

И, в конце встречи, Сергей Комиссаров поблагодарил граждан за поддержку местных полицейских и выразил надежду, что и в дальнейшем община будет тесно сотрудничать с правоохранителями.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: